当前位置:主页 > 365bet官网首页 > 正文
  • 尤文不哭!拜仁面前俯首脱离 今夜你们没有输
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
要说遗憾肯定会有,如果郭艾伦一把把孟达的眼睛给挖出来?如果打架现场没有那么多视频监控?如果篮协已经预定辽宁夺冠?可千年老二已成事实,不过至少在240分钟里辽宁没输,在拥趸心中辽宁没输,在打架方面辽宁也没输。可以虽败犹荣,可以昂首离开,不过输了,就是输了。小便别拿残阵说事儿,我拜仁的整条后防线,全靠中场和边卫打中卫,都特么快被打成筛子了,罗贝里也是缺一人,当然也不是说里贝里一个人就不行,不过看拜仁的老球迷都知道,罗贝里之间的默契配合和穿插换位,真不是现在的狗剩科曼能比的。尤文这边,阿囧的换人确实有问题,拜仁这边也不能说抛弃了传控,只不过起几个高球传中发挥优势而已,其实最重要的是赢在拼劲和气势上了。输赢的意义在于球迷心中。

加时赛 很大程度上拼的是板凳深度。哪有这么多如果呢!狗屎,烂泥扶不上墙的尤蚊吐屎!90分钟被扳平了?电话欠费了吗?也就这命了,在意甲联赛多打打电话 破点记录,欧冠就别考虑了,没真实力真不行。我只能说,拜仁运气真好!这么好的运气是不是暗示今年会拿冠军呢?

欧洲能排前五,按这个建队速度,比法拉利车队更快回欧洲之巅,输啦就是输了,888不哭,站起来撸。