当前位置:主页 > 365bet客服 > 正文
  • 里皮国足踢出美丽足球该满足 你们不比任何人差
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
中国队最不应该的就是第一场进了韩国两个球,让国家队进入了幻觉 第二场不应该平伊朗让大家对高红包还抱有幻想 如果上来都输的话第三场就是里皮带队了。可是没有可是了。

但得分是王道!的确,不知道卡塔队哪里来的自信,真是跌在地上还要抓一把沙子!

我们以后的训练不要专门练射门柱,要练射门洞才行。名帅也是高超的心理导师。换成中国足坛,许多人会是另一种说法,中国球员不会射门,无锋。自信的精神回来了,好!如果让皓林,曹×x首发,结果真不好说,另武球王求你别上了,要硬度没硬度,要速度没速度,白白浪费一个名额。张玉宁的技术也太差了,浪费很多机会。下一场也不能首发。里皮是悲哀的,明明把国足短时间内带出明显的进步,还是被这么多人喷。其实主要原因还是受累于恒大。喷子就是这样,自己不好也见不得别人好,见不得任何和别人有关系的人好。那么多人说,只有周星驰可以救国足。

以后我们就看漂亮足球啦!结果无所谓!喷子们我觉得你们真的可以去死了,首先中国队牌面实力大家都懂,跟卡塔尔差不多,能踢出六成控球率,运气差中了三个柱子,已经很不错了。里皮接手10天,你就苛求中国队要成为战无不胜的世界级强队?你倒是列出个名单来,世界上任何一个世界级教练,你觉得哪个教练可以做到?可以用10天把中国队教成世界级强队?那些高喊里皮工资高的辣鸡,钱是恒大出的,不花纳税人的钱关你p事。只能说这些辣鸡就是见不得国足好,为喷而生的社会寄生虫。