当前位置:主页 > 365bet客服 > 正文
  • 4大前锋齐出国足仍不进球 全场0射正这锅谁来背
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
十号只会回传,太拖节奏了!没有任何有威胁的中场渗透,威胁传球,枉做中场!中国队四大前锋,武磊能跑不会射!郜林能带偶尔能传不会射!张玉宁能拼能跑也没机会射!杨旭不能跑也不能带无人给他传好球他射什么?越看也着急啊!

事实证明郜林不如武磊 打了三场国足只有武磊一个亮点 什么西哲啊就是拉稀,中场十号拖节奏,门将太业余!换下这两个人,中国必胜!心疼张玉宁万里驰援!无力救主!中场十号拖节奏,门将太业余!换下这两个人,中国必胜!

肯定是球员的责任,这不可能是谁的责任,中国队的关键就是没有速度。起跑的速度快不过人,追球带球冲刺速度快不过人,攻守转换快不过人,临门起脚快不过人,还要停球带球再射就什么机会都没有了。这也是反应速度慢,瞬间选择不出几个更正确进攻的方法来。或者是自身就没有练就多少形式的进攻方法来。到战时也就踢不出多少形式的进攻方法来。总之中国队首先要有速度,才可能踢得得心应手来。

一个没有战术打法特点的球队,就算上的梅西c罗也没用!

中场十号拖节奏,和门将太业余!换下这两个人,中国必胜!#无吐槽,不球迷#。