当前位置:主页 > www.365466.com > 正文
  • 队报评百大球星:诺伊尔力压C罗梅西居第一
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
祝贺所有在2014年通过奋斗取得巨大收获的朋友们,这是属于你们的荣耀,这是欢庆收获的时刻。诺伊尔凭什么力压C罗,梅西,真是搞笑,我罗是足球水最好的,也是跳水界足球踢的最好的,国际跳水联合会提前向他颁发金球奖,祝贺!祝贺!对于梅西的球迷,c罗就是一坨屎 ,就算他踢足球有两下子也不会喜欢他。这王八蛋是死要梅西不放……老子懒得说了,拜拜,我上下拉了两三次,确认没有我米屌的球员,我就放心了,这个排名没有大的差错。C罗凭什么第二,三场三球三票三拳三发胶谁能做到?[鄙视]。

不管哪个媒体评排名,c罗都排在侏儒西前面,我不懂为啥,求傻gou解释!自从世界杯他明知道球过了门线还装做没事一样把球拿住之后,就特烦他。那个球如果不是他接近奥斯卡的表演,裁判一定判进球,他妈的!瞎搞!里贝里居然没有上榜!

拉基蒂奇不是巴萨的球员吗。